Abends im Sommer, wenn die Kinder im Bett sind und wir endlich in Ruhe sitzen können...
...wenn dazu noch das Wetter und das Babyfon mitspielen, machen wir es uns auf dem Balkon gemütlich. Mit gekühlten Getränken und Knabbereien im Kerzenschein. Für uns alle ist der Balkon ja viel zu winzig, gerade mit den quirligen Kleinen. Daher stelle ich einfach ein paar Pflanzen raus und dekoriere mit Kerzen und Kissen für ein bisschen Elternzeit.
Und nun kommt der Genussfaktor: Der simpelste und leckerste Schokopudding, den es gibt, ohne Kochen. Ich hab ihn zufällig im Netz entdeckt und muss ihn Euch hier einfach vorstellen. Schokoladig, cremig, vegan, frei von Kristallzucker und wirklich unglaublich lecker! Ihr braucht nur drei Zutaten, denn der Rest ist gesunde Deko und so variabel, wie Ihr wollt.
Zutaten für etwa drei Portionen:
4 sehr reife Bananen
4 Esslöffel Mandelmus
6 Esslöffel Kakaopulver, pur
Alles zusammen fein pürieren, er schmeckt sofort traumhaft, aber es tut ihm auch gut, im Kühlschrank noch etwas zu erfrischen. Ich liebe ihn mit frischen Beeren und saftigem Obst, denn Schoki und Frucht passt einfach so herrlich zusammen. Und dann plant mal lieber nicht zu lang, denn so schnell, wie er gemacht ist, ist er auch wieder weg...
4 sehr reife Bananen
4 Esslöffel Mandelmus
6 Esslöffel Kakaopulver, pur
Alles zusammen fein pürieren, er schmeckt sofort traumhaft, aber es tut ihm auch gut, im Kühlschrank noch etwas zu erfrischen. Ich liebe ihn mit frischen Beeren und saftigem Obst, denn Schoki und Frucht passt einfach so herrlich zusammen. Und dann plant mal lieber nicht zu lang, denn so schnell, wie er gemacht ist, ist er auch wieder weg...
Eine schöne Woche und lasst es Euch schmecken!
Maxi
Maxi